跳到主要內容

桃園市政府觀音區戶政事務所LOGO

友善列印   連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

結婚拍照專區 (民眾等候區)

結婚拍照專區海報

今年我們為所有新人準備了非常特別的小禮物,來所登記結婚的新人都可於現場獲贈雙面相框一組,一面可放紀念照片,另一面我們則放入您所抽的號碼牌讓您帶回做紀念,永遠記得這美好的一刻,再加上新人專屬心之樹對杯,這麼特別的禮物只有觀音戶政有,等你來結婚喔!

側門進入景象

由本所側門進入(靠近區公所),視線盡頭即是專為新人設計的結婚拍照專區,而為善用空間及提高使用便利性,平日此亦做為民眾等候區使用。

 牆上的愛心樹

已然成為本所特色之一的「心之樹」,由72顆愛心組成一顆大心,數字「72」代表「幸運的2個人」,希望在這個特別的日子,為您獻上最誠摯的祝福。

 手卡道具照片

現場備有我們特別設計供新人拍照使用的手卡道具,讓您在歡樂的氣氛下,紀念這美好的一刻。

等候區照片

平日此為民眾等候區,原木花架上滿滿的綠色植物,不但解決本區西曬問題,搭配上田園風格的桌椅,讓民眾等候辦理業務時,能以輕鬆愉悅的心情,完成美好的洽公經驗。

最後更新日期:108-04-16
瀏覽人次:3186 人